您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 五大行动 > 巾帼关爱行动

定远县池河镇妇联组织开展“扶贫帮困义务劳动行”活动


时间:2017-12-11 08:50:01 来源:定远县池河镇妇联 作者: 张霖洁

扶贫帮困是社会主义新农村和和谐社会建设的必然要求,近日,池河镇妇联组织为期一天的“扶贫帮困义务劳动行”活动,组织镇村妇女代表志愿者们到贫困户家中进行义务劳动。

志愿者们深入帮扶点开展扶贫义务劳动,用实际行动贯彻落实党的十九大精神要求。劳动过程中,在贫困户的家内外清理卫生死角,铲除杂草,她们不怕脏、不怕累,大家分工协作,干劲十足,忙的不亦乐乎。通过一天的辛勤劳动,贫困户家内外的卫生得到明显改善,受到群众的一致赞扬和认可。

此次主题活动,大家在共同劳动中,让困难群众感受到了党的温暖,增强了战胜困难的勇气和信心,帮扶效果显著。池河镇妇联将以此为起点,在今后的活动中继续关注社会弱势群体,为共建和谐文明温暖的宜居环境而不懈努力。

 

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技