您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 五大行动 > 巾帼建功行动

全椒县妇联莅临城东社区指导妇女之家建设


时间:2018-05-30 09:18:42 来源: 作者:

 

529日上午,县妇联副主席张奇华、杨达琼及襄河镇妇联主席何金梅等来到襄河镇城东社区,指导妇女之家项目建设情况,社区主任邹多芝、社区妇联副主席胡金茹等人陪同。

县妇联一行人首先在社区老办公室对照妇女之家项目六项实施内容仔细查阅了档案资料,指出不足之处并提出有效整改意见。随后到新办公室对办公场所环境、室内设置等进行现场察看。

张主席要求:要认真对照项目实施内容做好各项活动的筹划安排和开展,资料的完善收集和归档,以及社区创建中的制度完善、宣传氛围营造等。

 

社区主任邹多芝同志表示,非常感谢县妇联对我社区工作的支持和指导,社区一定竭尽全力打造出一个集展示、咨询、服务、体验于一体的妇女儿童服务中心,并确保妇女之家工作的开展做到“三个有”,即有地方办事、有专人管理、有资金保障。

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技