您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 五大行动 > 巾帼维权行动

全椒县召开“平安家庭”创建工作推进会(图文)


时间:2017-11-03 10:30:13 来源: 作者:

 

20171031日下午,全椒县召开 “平安家庭”创建工作推进会,旨在深入贯彻落实十八大、十九大精神,深入推进平安全椒建设,深化平安家庭创建活动。县委政法委副书记、县“平安家庭”创建活动领导小组副组长孙仕福,县妇联主席郭友莉、县妇联副主席张奇华、杨达琼,各镇妇联分管领导、妇联主席及县“平安家庭”创建工作领导小组成员单位共计30余人参加会议。会议由县妇联主席、县“平安家庭”创建活动领导小组组长郭友莉主持。

会上,县妇联副主席、县“平安家庭”创建活动领导小组副组长杨达琼宣读了2017年全椒县“平安家庭”创建工作方案,并对任务分解情况进行细化、解读。

县委政法委副书记、县“平安家庭”创建活动领导小组副组长孙仕福从营造氛围、创建活动的时效性、创建活动的长效性等方面对我县目前的创建情况进行了客观分析和理性总结。他强调,一是统一思想、提高认识,切实增强做好“平安家庭”创建活动的责任感;二是夯实基础,突出重点,全面提高“平安家庭”创建工作的针对性和实效性;三是完善机制,齐抓共管,确保“平安家庭”创建工作的长效性。

 

最后,郭友莉以案例说“平安”,指出家庭是社会的细胞,是社会稳定的第一道防线。以平安家庭创建“学法用法不违法、安全防范有方法、崇尚科学讲文明、家庭和睦邻里亲、热心公益乐奉献”五条标准,认真组织开展“平安家庭示范户”创建评选活动,让全县家庭成员充满活力,建立“健康、平安、文明、和谐”的家庭,积“小安”为“大安”,以家庭的平安,促进全县的平安。

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技