您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 五大行动 > 巾帼维权行动

市妇联调研全椒县平安家庭创建工作完成情况(图文)


时间:2017-11-08 16:26:21 来源: 作者:

 

为及时掌握各县(市、区)今年平安家庭创建工作完成情况,促进各地认真履职尽责,更好地完成工作目标,117日上午,市妇联调研员、副主席周爱勤一行来我县调研平安家庭创建工作完成情况。

调研采取一听二看的方式进行,周爱勤一行深入全椒县武岗镇中心村、六镇镇周洼新村、西王镇管坝村现场查看走访了解情况,认真听取了平安家庭创建总体情况汇报,查看了相关工作落实台账。

调研的内容主要是开展平安家庭创建工作的机制保障、活动开展、氛围营造等,重点了解各县(市、区)平安建设相关工作及推进方面的情况,及时查找不足,总结交流工作经验。 

调研结束后,市妇联一行对全椒一直以来的平安家庭创建工作给予了充分肯定,周爱勤指出:家庭是社会的细胞,是社会稳定的第一道防线。家庭平安是社会平安的前提和基础。要把创建平安家庭活动作为县十星级文明户五好文明家庭、“最美家庭”、“好婆婆好媳妇”、“最美军嫂”、“最美兵妈妈”、“情系国防好家庭”等评选活动创建的重要载体,弘扬尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结的家庭美德,积极倡导文明科学健康的生活方式,不断提高家庭的文化生活质量,教育引导全县家庭投身到人人讲平安、家家创平安、平安进万家的创建活动中来。

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技