您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 五大行动 > 美丽家园行动

天长市永丰镇:绿化家园,“守土有责”


————永丰镇妇联积极参加植树活动


时间:2016-03-16 15:47:02 来源: 作者:

绿化家园,“守土有责”——永丰镇妇联积极参加植树活动(2)-附件.jpg

绿化家园,“守土有责”——永丰镇妇联积极参加植树活动-附件.jpg

春回大地万物苏,在第三十八个植树节到来之际,316日下午,在镇政府统一安排下,巾帼志愿者积极参加义务植树活动。
据悉,此次活动参与者众多,地点位于永丰镇省级现代农业园。在专业人员的指导下,巾帼志愿者手持铁锹、挥汗如雨。有的挖坑、有的扶树,有的培土,不一会儿片片树苗拔地而起,在午后的暖日中郁郁葱葱、随风摇曳。
通过此次活动的开展,巾帼志愿者发扬了不怕苦、不怕累、不怕脏的“三不怕”精神,展现了“巾帼不让须眉”的精神风貌,将“绿化家园、‘守土有责”内化于心、外化于行,为生态永丰贡献一己之力。
 

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技