您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 五大行动 > 美丽家园行动

查镜波深入南谯区大柳镇调研指导美丽乡村建设


时间:2016-05-05 14:53:51 来源: 作者:

1.jpg
2.JPG

3.JPG

54,市政协副主席、市工商联主席查镜波,市妇联主席史成霞等深入南谯区大柳镇调研指导美丽乡村建设情况。区政协主席尹虹,区委副书记杨家庆,区政府副区长邵长玲,区妇联、大柳镇负责人等陪同调研。

查镜波一行先后实地调研了省级美丽乡村示范点曲亭村、大柳镇凤胜食用菌专业合作社等,详细了解大柳镇美丽乡村建设的具体做法和成效,重点察看了食用菌产业的发展情况。在随后举行的座谈会上,调研组一行听取了该镇美丽乡村建设情况的汇报。査镜波要求,美丽乡村建设一定要结合精准扶贫工作,因地制宜发展特色产业,重点打造“一村一品”特色,帮助当地百姓发展壮大支柱产业,带动农民增收。同时配套建设乡村文化和公共活动场所设施等,保护好生态资源,吸引城市居民前来游玩、休闲度假,引导农民发展乡村休闲旅游,实现增产增收。

査镜波一行还深入大柳社区大病贫困母亲邵显玉和王庆霞家中慰问,与她们亲切交谈,详细询问她们在生活中遇到的困难和需要解决的问题,送上慰问金和母亲节的祝福,希望她们树立战胜困难、度过难关的信心,勇敢面对生活的磨砺和挑战。

 

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技