您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 信息快递

省督导组来滁督导“两纲”实施情况


时间:2015-09-21 10:41:54 来源:滁州市妇联 作者:储兆芳

 

 

  

            

 

        917日,由省政府副秘书长张武扬带队的省“两纲”督导组深入滁州市督导“两纲”实施工作情况。滁州市副市长罗建华等陪同。

督导组一行实地查看了琅琊区琅琊路小学、南门社区卫生服务中心、凤凰社区、滁州市第三小学,随后召开了座谈会。

会上,滁州市汇报了“两纲”实施情况,市委组织部等市妇儿工委有关成员单位做了补充发言。

最后,省政府副秘书长张武扬做了重要讲话,他充分肯定了滁州的“两纲”实施工作,认为滁州市领导重视到位、成员单位齐抓共管、贯彻“两纲”措施得力、工作成效明显,同时就当前和今后工作提出了两点要求:一要做好中期评估,为迎接国家抽查夯实基础;二要发挥政府职能,深入推动“两纲”实施。

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技