您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 信息快递

市妇联督查定远县省妇女创业扶持转移支付资金项目工作


时间:2017-11-15 09:29:17 来源:定远县妇联 作者:李希婷

1113上午,市妇联党组书记、主席史成霞,市妇联调研员、党组副书记、副主席周爱勤,市妇联妇儿工委办公室主任张晓红,市财政局工作人员,到我县督查省妇女创业扶持转移支付资金项目工作。县政府副县长张玲,县妇联主席蒋剑虹,项目点所在乡镇主要负责人等陪同督查。

督查组一行先后深入池河镇青岗村、三和集镇尚庄村,督查“妇女之家”项目、“美丽家园行动”项目建设相关情况。史主席一行查看了项目点内外的硬件设施建设、氛围的营造,重点查阅项目点的软件资料的收集归档、资金的使用:软件资料是否充分反映各类队伍的组建、是否有效开展丰富多彩的活动,资料收集是否齐全、分类是否清楚;资金是否按文件规范使用,使用额度是否与项目申报书相符,是否有相应的票据支撑。督查组对县妇联、项目点所在乡镇的项目工作给予充分肯定,对不足之处提出了指导意见:进一步完善各类队伍的簿册,软件资料要细化、量化;对照项目申报书进一步核实资金使用。

据悉,1120日起,省妇联将委托第三方,对我市2017年度省妇女创业扶持转移支付资金项目工作进行检查验收。市妇联联合市财政局对我县省妇女创业扶持转移支付资金项目工作进行督查,提出宝贵意见,非常及时重要。县妇联、各项目点所在乡镇将迅速行动,补缺补差、完善各项工作,以最好的状态迎接省市检查验收。

 

 

 

 

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊大道182号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技