您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 信息快递

定远县妇女第九次代表大会隆重召开


时间:2017-12-26 09:51:07 来源:定远县妇联 作者:冯再雷 王贵东 李希婷

1221,定远县妇女第九次代表大会在定城隆重召开。县委书记万瑞健出席会议并讲话。县领导陈国祥、张洪、罗杰、刘洪智、王红丽、黄承卫、许爱荣、张玲、哈锦枫出席开幕式。市妇联主席史成霞到会祝贺。241位代表参加大会。

    万瑞健在讲话中指出,县妇女第九次代表大会隆重开幕,是我县广大妇女政治生活中的一件大事、喜事。全县各界妇女代表欢聚一堂,共商妇女事业发展大计,这对于在新的起点上推进我县妇女事业发展,团结和激励全县广大妇女,积极投身定远改革发展大业,具有十分重要的意义。他强调,要进一步激发巾帼之志,在助推发展改革上再创新业绩。要进一步奉献巾帼之力,在维护权益保障上再展新风采。要进一步彰显巾帼之美,在弘扬传统美德上再当新表率。要进一步唱响巾帼之歌,在提升自身建设上再树新形象。

    开幕式上,团县委代表定远县群团组织致贺词,明光市妇联代表兄弟县(市、区)妇联致贺词。

    史成霞代表市妇联向大会的召开表示热烈的祝贺。她希望定远县广大妇女和各级妇女组织,在定远县委、县政府的坚强领导下,认清形势,把握机遇,提振精神,坚定信念,共筑梦想,在建成美丽家园中展现新风采。胸怀全局、奋发有为,在建成现代化美好定远中作出新贡献。群力群策、履行职责,在维护妇女合法权益中彰显新作为。强基固本、创先争优,在构建温暖家园中创造新业绩。

    蒋剑虹代表县妇联第八届执委会作了题为《坚定信念,凝心聚力, 团结带领全县妇女为全面建成“小康定远”而不懈奋斗》的工作报告。全面总结定远县妇女第八次代表大会以来的妇女工作,研究确定今后五年的目标任务。

    在县妇女第九次代表大会第二次全体会议上,通过了《定远县妇女第九次代表大会选举办法》;选举产生了定远县妇女第九届执行委员会委员。

    县委副书记张子非在闭幕式上希望大家以这次大会为新起点,以更宽的视野、更大的气魄,扎实工作,开拓进取,努力推动我县妇女事业实现更大发展,不断谱写定远妇女事业的新篇章。

    当天下午,大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。闭幕式后,召开了县妇联第九届执行委员会第一次全体会议,选举产生了县妇联第九届执行委员会主席、副主席、常务委员。蒋剑虹同志当选为定远县妇联第九届执行委员会主席。

DSC_3764_副本.jpg

DSC_8385_副本.jpg

IMG_8541_副本.jpg

IMG_8586_副本.jpg

IMG_8506_副本.jpg

 

 

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊大道182号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技