您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 信息快递

定远县铲雪路上的“巾帼志愿者”


时间:2018-01-05 11:25:32 来源:定远县妇联 作者:李希婷

近日连续的大雪,装点了县城、村镇,也给人们的生活出行带来了不便。今日大雪刚停,县妇联积极响应县委、县政府的号召,加入到铲雪的行列中来。

办公室通过全县妇联工作QQ群和微信群,动员乡镇妇联组织“巾帼志愿者”参加铲雪;县妇联一把手带队,全体工作人员带上铁锹、铁锨,赶往制定路段,铲雪、疏通道路。天冷路滑、雪经行人脚踩已经结成冰块,大家不怕冷、不怕累,干得热火朝天。很快,一张张热气腾腾的脸与白雪交相辉映。脚下的冰块也在破碎、被清理,路面逐渐露出了原貌。来往的行人走着、看着、笑着、说着“辛苦了”。

相信此次此刻,在县城其他地方、在乡镇、在街道,都会有“巾帼志愿者”铲雪忙碌的身影。她们力量小,但是热情高、干劲足,在冰雪的世界里成为一道亮丽的风景线。

 

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊大道182号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技