您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 信息快递

党建带妇建 让龙池社区农家书屋成为妇女学习十九大最好阵地


时间:2018-01-10 17:43:57 来源:南门中心妇联 作者:孙涛

    为了让辖区妇女更好的学习十九大精神,南门公共服务中心龙池社区党委联合妇联组织辖区妇女分批走进社区农家书屋认真学习十九大精神,在书的海洋里认真领会十九大精神。
   《党的十九大报告》《中国共产党党章》《党的十九大精神传达题纲》《党的十九大报告学习辅导百问》等十九大学习文件和辅导书摆放在书屋最明显的地方,方便居民阅读。很多居民一边阅读、一边做笔记、一边交流。社区居民刘素珍说:“社区书屋给我们提供了一个很好的阅读环境,十九大召开后龙池社区掀起了学习热潮,有关学习十九大精神的书籍很多,为我们社些家庭妇女了解政策提供了许多便利。”
    面对新形势、新任务和新要求,龙池社区党委进一步夯实党建基础,以规范有序的工作、健全完善的制度、良好的精神风貌,不断提高机关党建工作水平,以党建带妇建,充分发挥社区党委的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,让社区妇女儿童有更多的获得感和幸福感。

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊大道182号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技