您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 信息快递

凤阳县大庙镇计生协向留守儿童宣传防溺水相关知识(图文)


时间:2018-06-07 10:44:50 来源: 作者:

      凤阳县大庙镇计生协向留守儿童宣传防溺水相关知识

6月7日,大庙镇计生协组织村两委干部开展走访留守儿童暨宣传防溺水相关知识,在留守儿童家中,同留守儿童及其监护人进行交流,详细了解孩子们的生活、学习状况及遇到的困难。夏天到了,给监护人宣传了防溺水知识,嘱咐监护人一定要看好孩子,不要让孩子去河中游泳。与留守儿童交流谈心,鼓励孩子们多理解父母,克服困难,好好学习。同时嘱咐监护人在关心孩子物质生活的同时,更多地关心孩子的精神需求,也希望孩子父母经常回家看望孩子,给孩子更多的关心。
此次活动走访了全镇在册的留守儿童。留守儿童走访慰问活动不仅让留守儿童感受到社会的关爱,也让镇计生协更加深入了解了我镇留守儿童的生活情况,为下一步工作的开展打好了基础。


                                                 大庙镇计生协:金其乐
                                                       2018年6月7日

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊大道182号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技