您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 信息快递

定远县县经开区妇联组织女干部收看“巾帼志愿者十大暖心故事”


时间:2018-06-14 10:09:52 来源:定远县经开区 作者:王庆芳

613下午,县经开区妇委会响应全国妇联要求,组织单位女干部观看了由全国妇联主办的“巾帼志愿者十大暖心故事”。

直播节目中,镜头对准的主角既不是文艺明星,也不是企业老板,而是一群就存在于我们身边的普通人。对孤寡老人来说,她们是贴心的女儿,为他们送去温暖;对留守儿童来说,她们是爱心妈妈,陪伴他们一起成长;她们活跃在每一个社区,走进每一户家庭,邻里守望,姐妹相助,无私燃烧着自己的光和热。她们的名字叫巾帼志愿者!

通过观看巾帼志愿者的暖心故事,更加坚定了我们妇女干部来自基层、扎根群众的决心,以服务大局、奉献社会、造福百姓为宗旨,以无私奉献、团结互助的精神,传递人与人之间真挚感情,倡扬社会主义文明新风。同时,在今后的工作中,用自己的实际行动把巾帼志愿者的精神传递给更多的人,也让更多的妇女同志关注巾帼志愿者、加入巾帼志愿者。 

IMG_1925_副本.jpg

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊大道182号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技