您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 信息快递

全椒县普法督查组到县妇联督查普法责任制工作


时间:2018-06-14 15:03:26 来源: 作者:

 

613日下午,县人大内司工委主任张作明、司法局副局长王群、司法局宣教股股长高娟等一行四人至我会开展落实普法责任制情况督查,县妇联副主席杨达琼及办公室的同志参加。

普法督查组一行查阅了县妇联七五普法相关档案和台账。杨达琼向检查组介绍了妇联的基本情况,并对普法工作开展情况做了汇报。

 

通过检查,督查组对县妇联普法工作给予了充分的肯定,认为:县妇联党组高度重视普法工作,部署及时、组织健全,普法工作结合自身业务特点,把法治宣传教育融入到各项工作和活动中,覆盖各领域各阶层。同时,提出了妇联要加强基层调研工作力度,全面了解全县妇女权益保障情况,加大和公安、司法、民政等部门配合,制定切实可行的普法和用法方案,维护广大妇女的合法权益,同时要向县法宣办及时报送信息。

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊大道182号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技