您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 信息快递

南谯区龙蟠发能国际城社区开展“志愿同行 爱心相伴”关爱留守儿童志愿服务活动


时间:2018-07-12 14:34:52 来源: 作者:
龙蟠.jpg
        为了关爱留守儿童健康成长,7月11日下午,龙蟠社管中心发能国际城社区联合区法院女法官志愿者开展关爱留守儿童活动。
 
    巾帼志愿者们走访辖区内的留守儿童,每到一户都详细询问了孩子学习情况、身体情况和日常的生活等情况,鼓励他们养成良好行为习惯,并给每一位留守儿童送上了精美的书包、文具、字典、课外书等学习用品及一些生活用品,让他们感受到了社会的关爱,志愿者的奉献、友爱精神,志愿者还嘱咐孩子们要注意出行安全、对于陌生人的搭讪不要理会,可以参加一些社区组织的青少年活动、公益劳动,做一个德智体全面发展的好孩子。
 
    据悉,该社区今后将开展更多、更丰富的关爱活动,关注留守儿童的需求,大力宣传,让更多的人关注留守儿童的健康成长。

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊大道182号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技