您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 信息快递

滁州市女企业家协会召开第四届会员代表大会


时间:2019-01-03 15:42:22 来源: 作者:

21546046073_.pic_hd_副本.jpg

为广泛凝聚全市女企业家力量,助力滁州民营经济发展12月28日,滁州市女企业家协会召开四届会员代表大会。市人大常委会主任王图强出席了会议,市妇联主席周爱勤、市民间组织管理局局长董如宝参加了会议。

会上,市民间组织管理局局长董如宝对滁州市女企业家协会提出了“依法办会、管理强会、活动兴会”的要求。市妇联主席周爱勤对女企协提出了抢抓机遇、在经济发展新常态中唱响巾帼之歌,拓宽思路、在增强协会凝聚力和影响力上取得新进展的希望。

会议最后,市人大常委会主任王图强做了重要讲话,他对女企协的成功换届表示了祝贺,并向女企业家们详细地介绍了滁州经济社会发展的优越环境和良好前景,对女协会提出了健康成长、健康发展的要求,希望广大女企业家们能够凝心聚力、奋力拼搏,为滁州的经济发展做出更大的贡献。

审议通过了滁州市女企业家协会工作报告财务工作报告章程和会费收缴规定,选举出了第届理事会,安徽阳光夏子绿色包装有限公司董事长夏修琴当选为新一届会长。

来自全市各行各业的女企业家代表欢聚一堂,围绕加快加快建设现代化新滁州,共协会发展大计,共绘滁州发展美好未来。

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技