您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 信息快递

聚精会神学“两会” 坚定信心奔未来


——_-----定远县妇联贯彻落实县“两会”精神


时间:2019-01-11 15:40:07 来源:定远县妇联 作者:郭翠华

     元月10下午,县妇联召开全体人员会议,学习贯彻落实定远县第十六届人民代表大会第三次会议和县政协定远县第十届委员会第四次会议精神。县妇联主席蒋剑虹介绍了“两会”的盛况,带领大家重点学习了县长邹军同志代表县人民政府所做的《政府工作报告》及县委书记万瑞健同志在人大会议闭幕式及政协会议开幕式上的讲话。

蒋剑虹指出,2019年是新中国成立70周年,是定远加快发展的关键之年,全县妇联组织及妇女群众一定要把学习宣传贯彻县委十四届七次会议、县人大、县政协会议精神作为当前的一项重要任务,学习好、领会好、宣传好,切实将思想统一到县委、县政府对2019年主要工作的总体要求上来,重点要围绕万书记提出的三个更加、两个“确保”学思践悟、积极行动,围绕会议提出的各项目标任务谋划好2019年全县妇女工作,团结带领全县广大妇女为加快建设现代化美好定远发挥好“半边天”作用。

  会上,与会人员畅谈了学习体会,就2019年各项妇女工作安排及“三八”妇女节活动进行了商讨。一致认为2019年是我县各级妇联组织继续深化改革,妇女事业加快发展的一年,作为一名妇联干部要毫不动摇坚持党的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想团结引领广大妇女建功新时代;注重发挥妇女独特作用,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根;依法维护妇女儿童合法权益,以更紧密的联系和更有效的服务为党凝聚妇女人心;增强政治性、先进性、群众性,坚定不移推进妇女事业更好更快发展。

 

 

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技