您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 信息快递

定远县妇联党支部开展党员活动日活动


时间:2019-01-11 16:10:32 来源:定远县妇联 作者:朱立新

 

110,县妇联党支部开展党员活动日活动。组织全体党员学习县政协十届四次会议和县十六届人大三次会议精神,学习县纪委定纪发【20191号文件关于转发市纪委《关于二起生产安全事故责任追究典型问题的通报》以及观看党员干部远程教育片《一个人的守望》。

县人大常委、县妇联主席蒋剑虹介绍了县十六届人大三次会议和县政协十届四次会议盛况。带领大家重点学习了县长邹军同志代表县人民政府所做的《政府工作报告》及县委书记万瑞健同志在人大会议闭幕式及政协会议开幕式上的讲话。

蒋剑虹要求全体人员一定要把学习宣传贯彻县委十四届七次会议、县人大、县政协会议精神作为当前的一项重要任务,学习好、领会好、宣传好,切实将思想统一到县委县、政府对2019年主要工作的总体要求上来,重点要围绕万书记提出的三个更加、“两个”确保学思践悟、积极行动,围绕会议提出的各项目标任务谋划好2019年全县妇女工作,团结带领全县广大妇女为加快建设现代化美好定远发挥好“半边天”作用。

 

会上,全体党员学习了县纪委定纪发【20191号文件关于转发市纪委《关于二起生产安全事故责任追究典型问题的通报》,要求大家从中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒,警钟长鸣,严格落实安全生产的要求,强化责任担当,抓好妇联系统安全生产工作。

活动日还组织党员们观看远程教育片---《一个人的守望》。学习海口市三江农场职工、海南省优秀共产党员、守坝人张黑弟耐住寂寞40多年如一日一守护三江湾大坝,保护群众生命财产的感人事迹。教育每个党员恪尽职守,爱岗敬业,在平凡的工作岗位上作出不平凡的贡献。

 

 

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技