您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 信息快递

关爱留守儿童 红丝巾在行动


时间:2019-01-21 11:31:49 来源:定远县农行 作者:石延安

                             

    2019年1月20上午,定远县红丝巾微信团队携手定远中影火星湖影城和定远县千岛湖大酒店开展了“传递爱心筑梦明天”关爱留守儿童活动。

    在定远县张桥镇留守儿童学校的校园里,有这样一群孩子,他们的父母因为远离家乡,去了远方的城市打工,一年难得回来几趟。孩子只能和年迈的爷爷奶奶生活,缺少了父母的关爱,成了留守儿童。儿童是祖国的花朵,而留守儿童更是需要人们呵护关怀的花朵。新年将至,为了让每一个留守儿童都能够度过一个难忘的节日,促进孩子们心理健康成长,定远县红丝巾微信群群友捐款,在定远县千岛湖大酒店为张桥镇留守儿童学校44名学生献爱心活动,给他们送上了新年的礼物,活动中,孩子们谈生活、谈爱好、谈理想,一起吃蛋糕,做游戏,吃过午饭后孩子们手拉手在老师与志愿者们的陪同下至火星湖电影院,观看电影《大黄峰3D》,镜头下留下孩子们那一张张纯真的笑脸,活动在孩子们的依依惜别中结束。

    本次活动,孩子们受益匪浅,不仅进城吃了饭,看了电影,而且亲身感受到了社会大家庭的关爱与温暖,孩子们也纷纷表示,回去后要努力学习知识,以优异的成绩来回报社会。

 

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技