您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 信息快递

定远县无臂书法家赵靖师生义务写春联送祝福活动


时间:2019-01-28 17:04:29 来源:定远县农行 作者:石延安

    

    为响应县文联,县团委迎新春志愿服务。定远县赵靖书画苑与阳光残障人服务中心联合举办迎新春送春联活动,2019128腊月二十三,在定远县蒙城李扬拉面馆门口人头攒动,定远无臂书法家带领学生为市民现场隽写春联,同时,为有书法爱好的朋友提供了书法现场秀活动,现场热闹非凡,为求墨宝的人络绎不绝,选春联,写春联,晾春联,大家忙得不亦乐乎,领到春联的人个个都笑脸盈盈,洋溢着欢乐和谐的过年味。

    下午在爱依恋服装厂,一位刚刚领到春联的市民说:现场书写的春联比印刷的春联更能让人感受到中华传统文化的魅力,更能烘托节日气氛,既有收藏价值,又十分有意义,本次活动送出春联400多幅。

    定远县赵靖书画苑每年春节来临之际都会开展免费为市民写春联活动,为广大民众送去新春祝福,活动的开展不仅营造了喜庆祥和的节日气氛,也唤起了民众对传统文化的热情,得到了广大市民的一致好评。

 

    

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技