您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 信息快递

天长市天长街道“巾帼志愿队”路面除雪保畅通


时间:2019-02-01 10:01:58 来源: 作者:

    “虽说天气寒冷,但总有一股暖意在我们心中流淌。”看到街道巾帼志愿者们全力保畅通,不少路过的居民纷纷竖起大拇指由衷点赞。

1.jpg

1月31日,在S205省道与市区交界的石梁东路旁,活跃着一群穿着“红色马甲”的身影。他们手拿铁锹、扫帚等工具,街道巾帼志愿者和部分党员、社区干部对辖区公路和公交站台开展了除雪清障。2个多小时后,“村村通”路面积雪已基本清除。当天夜里的一场雨雪天气席卷而来,然而放眼望去,大雪覆盖整个千秋大地。为了确保辖区内乡村道路通畅,天长街道志愿者挥锹扫雪除冰,撸袖干在一线,力争辖区主要乡村道路车畅人欢,确保了群众度过一个祥和、快乐的新春佳节。

 

据了解,为应对冰雪恶劣天气,天长街道及时发布预警信息,督促指导各居村加强乡、村道巡查,协助处理突发情况,确保乡村道路安全畅通,并及时启动应急预案,通过主要领导靠前指挥,分管领导督导各居村,采取积极有效措施化雪融冰,保持了路面畅通。

 

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技