您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 信息快递

定远县范岗乡举办庆“五一”广场舞比赛


时间:2019-05-01 08:53:38 来源:定远县范岗乡妇联 作者:戴云云 肖蕊

为认真贯彻党的十九大精神,切实推进“文化民生工程”的项目实施,丰富和活跃基层人民群众的文化生活。4月30日下午,艳阳高照,范岗乡文化站联合乡妇联范岗乡卫生院门前举办了“庆五一”广场舞比赛活动。

参加此次活动的有10支队,其中有参赛队8支、参与表演的有2支队伍。观看群众将舞台四周围的是水泄不通,现场气氛热烈。参与比赛的队伍服装整齐喜庆、表演美观动感,赢得观众阵阵掌声。比赛现场,舞乐悠扬,热闹非凡。队员们英姿飒爽,合着音乐的节拍,迈开矫健的步伐,用肢体美充分展示广场舞独特的魅力,给现场观众带来视觉冲击和艺术享受。参赛队伍中既有平均年龄58岁的夕阳红舞蹈队,也有活力四射的青年舞蹈队。

此次活动对范岗乡广场舞的普及推广具有重大的推动作用,对我体育文化活动的开展奠定更加坚实的基础,使体育民生工程进一步的推进基层,同时极大地推动了群众文化活动的广泛开展,凝聚了全面建成小康社会的精神力量。

 

 

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技