您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 信息快递

定远县举行庆五一·劳动美职工文艺汇演


时间:2019-05-01 08:57:56 来源:定远县妇联 作者:朱立新

 

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念新中国成立70周年,充分展示我县职工蓬勃向上的精神风貌和时代风采,由县委宣传部主办、县总工会承办、县妇联等部门协办的庆五一·劳动美定远县职工文艺汇演于4月30日下午在定远县大剧院隆重上演。

本次汇演在舞蹈《雀之翎》中拉开序幕,彩灯舞动,舞姿柔美,跳动的旋律点燃青春盎然的激情。小合唱《强军战歌》、小品《110》生动反映了定远县人民法院和定远县公安局独特的职业风采。男生独唱、朗诵、黄梅戏、旗袍秀、相声和京剧等,不同的表演形式,不同的表演人群,反映了定远县各个行业劳动人民的行业风采。由定远县妇联选送的京剧《梨花颂》,婉转的唱腔、气势恢宏、意境华美,将文艺汇演推向了高潮。文艺汇演在《咱们工人有力量》定远县总医院医生与护士们大合唱中完美落下帷幕。谱写了壮美动人的劳动者之歌,彰显了定远县各个行业劳动者的时代担当。

精彩纷呈的节目,营造出浓浓的劳动节日氛围。整台文艺汇演亮点不断,掌声不断。充分展现了全县各行业的劳动者们在县委、县政府的带领下,团结奋进,昂扬向上的精神风貌,讴歌了定远县各行各业的喜人成就以及全县人民对美好生活的向往和憧憬。

 

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技