您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 信息快递

情系环卫工 爱心送早餐


时间:2019-05-05 10:18:34 来源:定远县农行 作者:石延安

 

当人们还在香甜的梦乡中,环卫工人们早已开始忙碌的工作。为了城市整洁与美丽,他们甚至没能来得及吃上一口热乎的早饭。5月4日为了感谢这些城市的美容师,美的中央空调携手定远爱心志愿者协会的志愿们为环卫工人们免费送去爱心早餐。

 “环卫工是城市的美容师,每天辛勤劳动,为市民提供干净舒适的生活环境。当我们都沉溺在节日欢声笑语中的时候,是他们让我们懂得了感动的含义;是他们每天穿梭在交织的车流中,用手中的五尺扫把,净化了城市的心灵、擦亮了城市的眼睛。

为环卫工人送去一份关怀和关心,送去一份健康和爱心。此次活动目的就是能让环卫工人吃上一份爱心早餐。

本次爱心公益活动,奉献爱,温暖心!五四假期,真心真意为环卫工人送去一份温暖关怀。今后,定远爱心志愿者协会还将继续关注环卫工人,让我们在奔往幸福的路程上,与环卫事业的员工们,一同风雨兼程!

 

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技