您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 信息快递

定远爱心志愿者协会庆六一走进池河二小


时间:2019-06-03 10:24:49 来源:定远县农行 作者: 石延安

                         

“六一”同庆 筑梦未来,5月31日,定远爱心志愿者协会公益活动一行30多人走进池河二小,把爱心传递下去,把关怀送给他人。当了解到池河一小、二小部分学生家庭情况特别困难后,定远县爱心志愿者协会立即自发筹集了4000多元,为孩子们添置学习用品。为48名留守儿童与特困生送去了尺子、文具盒、钢笔、篮球、足球、羽毛球、电子表、视力贴、书包等学习用品,提前让孩子们度过一个温暖的六一儿童节,为孩子送去了节日的祝福。

志愿者来到池河二小与学校师生共同开展文艺汇演活动,在观看学生们精彩的表演后,志愿者将带来的书包和文具送到孩子们手上,并祝孩子们节日快乐、好好学习、健康成长。活动通过志愿者对留守儿童谈心交流,并赠送学习礼品,让留守儿童在呵护下竞相绽放,看到崭新的文具和书本,孩子们欢呼雀跃,纷纷表示,一定好好学习,把大家的关爱化为努力学习的动力,用优异的成绩回报社会的关心关爱。爱心志愿者们表示,今后将会组织更多的活动,使爱心永远地传递下去。

志愿者们纷纷表示,文明城市、美好生活离不开每一个人的努力,希望更多的社会爱心人士能够参与到爱心助学的活动中,让爱心温暖孩子们的心灵。今后将继续积极参加志愿服务活动,营造文明新风,为创建文明定远添砖加瓦。

 

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技