您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 信息快递

定远县范岗乡开展2019年度民生工程政策宣传月活动


时间:2019-06-04 11:29:51 来源:定远县范岗乡妇联 作者:戴云云 李墨砚 肖蕊

为进一步营造全社会关心、支持、参与、监督民生工程建设的良好社会氛围,让党的惠民政策深入人心,64上午,范岗乡组织开展2019年度民生工程政策宣传月活动,帮助群众了解新农合、城乡居民养老保险、政策性农业保险、残联、民政、危房改造、防溺水、计生奖扶以及农产品安全工程等方面的有关知识乡民政办、计生办、综治办、文化站、新农合办、农保中心、卫生院、妇联、财政所、危房办等部门工作人员参加了活动。

利用范岗逢集时,通过在人流量大的集贸市场设立宣传咨询台,悬挂条幅、发放资料等形式,乡工作人员面对面热情地向过往群众宣传民生工程政策,耐心解答群众疑问。活动现场发放“关于民生工程建设致全县城乡居民的一封信”、“定远县城乡居民社会养老保险政策问答”、“人口和计划生育奖励优惠政策”、“农业保险知识问答”等民生工程宣传材料合计4000份,纪念品50余份,解答群众咨询40余人次。

此次民生工程政策宣传活动,极大地提高了群众的知晓度和满意度,使各项民生工程政策家喻户晓、深入人心,使广大群众切实感受到党和政府保障和改善民生的坚强决心,取得了良好的社会效果,为范岗乡顺利实施各项民生工程奠定了坚实的群众基础。

 

 

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技