您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 信息快递

爱在这里传递 关爱留守儿童 ——“庆六一”走入全椒县城南小学


时间:2019-06-12 12:16:13 来源: 作者:

 

在这浓情的初夏时节,在这温馨的时刻,在“六一”儿童节即将到来之际。529日上午8时,我们城南社区党总支、新时代文明实践站、社区关工委、妇联走入辖区校园——全椒县城南小学,参加了他们庆六一文艺汇演,现场学生为我们系上了鲜艳的红领巾,为我们带来了一台精彩的文艺演出,让我们感受到了祖国的花朵在这里快乐健康的成长。社区党总支书记宇辉,带领社区新时代文明实践工作站主任陈明、关工委主任张晓红,为学校的10名留守儿童送去了节日的关怀与慰问,与他们亲切交谈,为他们送去了书籍、文具及体育用品,礼物虽小,但对于留守儿童来说,却是一份希望、一份关怀、一份最美好的祝福。

    通过此次活动,社区呼吁更多的爱心人士加入到关爱留守儿童的爱心传递行动中来,在辖区营造关心、关爱留守儿童的浓厚氛围。

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技