您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 信息快递

凤阳县红心镇开展关爱老人,计生协在行动


时间:2019-07-11 11:01:41 来源: 作者:

 

为了弘扬“尊老·爱老·助老”的优良传统美德,关心爱护独居老人,让独居老人在晚年能够独居不孤单。红心镇计生协联合镇妇联、镇卫生院开展“夏季送清凉”活动。
活动中,镇计生协、卫生院工作人员详细询问了老人们目前的身体情况和生活状况,指导他们在炎炎夏日如何合理调节饮食起居安全度夏同时对老人们提出的各种健康疑问耐心解答,给予生活起居方面的指导;针对天气渐渐炎热的季节特点,医生们还提醒老年人饮食尽量以清淡为主,平日更要做好防暑防晒。
    最后工作人员还为老人们送上了清凉油、香皂、花露水、蚊香等“清凉”用品,并叮嘱他们高温天气注意防暑降温减少外出活动。活动受到老人们欢迎
 
                                             红心镇乔双双
 

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技