您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 资料中心 > 领导讲话

纳凉致辞


时间:2009-08-10 00:00:00 来源: 作者:

市妇联主席   朱晓静

 

各位领导、姐妹们、朋友们:大家晚上好!

在中华人民共和国60华诞庆典即将到来的喜庆日子里,在全国上下热烈庆祝奥运一周年之际,借助由滁州市文明委主办的“中国移动”“爱国歌曲大家唱”广场纳凉晚会的契机和平台,市妇联今天在这里举行“爱国歌曲家家唱”专场纳凉晚会,作为喜迎新中国成立60周年一项群众性庆祝活动和爱国主义教育的重要内容,也是按照省妇女第十一次妇女代表大会提出的大力实施妇女文明行动的具体体现。借此机会,我首先代表滁州市妇联向为本广场纳凉晚会付出辛劳和智慧的单位及相关协办单位的领导和同志表示崇高的敬意,向所有参与和支持妇联纳凉晚会的所有演职人员表示衷心的感谢,向现场的观众朋友们并通过你们向全市广大妇女姐妹致以最亲切的问候!祝大家身体健康,学业有成,婚姻幸福,合家安康!

今晚晚会所体现的主旨是“爱国主义歌曲家家唱”。家庭是社会的细胞,构建和谐社会需要建设平安家庭、需要建设和谐家庭作为支撑。让我们通过来自不同家庭以及各行各业女性朋友们的精彩表演,共同体会家的温馨和家的温暖,在炎炎夏日为你们送去一丝清凉,传递一份关爱和问候;让我们从熟悉的旋律中重温当年的激情燃烧的岁月,在一首首耳熟能详的红色歌曲的传唱声中激发广大妇女的爱国热情,活跃妇女群众的文化生活,展示广大妇女热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的政治热情和积极进取、昂扬向上的精神风貌,表达对新中国成立60周年华诞的深情祝福!最后,祝愿晚会取得圆满成功!祝各位领导、各位来宾和观众朋友们身体健康、家庭美满、工作顺利、万事如意!

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技