您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > “七五”普法

来安县三城镇河口村妇女之家举办法律知识宣传与咨询活动


时间:2018-08-29 08:36:12 来源:三城镇妇联 作者:洪颖

 


为提高妇女群众的法律意识,全面提升群众依法维权的能力和法律素质,8月27日下午在三城镇河口村妇女之家举办了法律知识宣传与咨询活动。
此次活动我们特邀皖新律师事务所的俞德梅律师为他们讲解相关的法律知识,其中针对《老年人权益保护法》、《妇女儿童权益保护法》、《消费者权益保护法》及与百姓生活密切相关的法律知识进行讲解。
讲解结束后,俞德梅律师专门设立了法律知识咨询台,活动现场,居民参加咨询的热情很高,很多居民提出了法律咨询问题,他们所提的问题都是与生活相关的法律法规问题,俞德梅律师认真聆听居民们的问题,针对所提出的问题从不同角度分析,且一一耐心给予了详细解答。居民们对俞律师的解答很满意,解决了居民心中所疑惑的问题,让居民明白遇到法律方面的问题该怎样运用法律维护自身合法权益。
此次活动受到了大家的热烈欢迎,她们希望以后多举办这样的法律知识活动,在家门口就能免费享受法律咨询,使法律援助更加贴近群众生活。(三城镇妇联 洪颖)
 

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技