您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 组织自身建设

凤阳县委副书记杨军参加县妇联班子专题民主生活会


时间:2017-01-19 12:08:55 来源: 作者:

IMG_5433.JPG

IMG_5434.JPG

  2017年1月19日上午,县委副书记杨军同志出席县妇联班子专题民主生活会。会议由县妇联主席胡玲同志主持。县委正科级组织员、县非公工委副书记刘永明同志到会指导。

  县妇联主席胡玲同志代表县妇联作对照检查发言。妇联各班子成员分别进行了对照检查并深入开展了批评和自我批评。县委正科级组织员、县非公工委副书记刘永明同志进行了点评。认为县妇联这次的民主生活领导重视,准备充分,查摆问题切中要害,相互批评善意、坦诚,整改措施务实可行。

  县委副书记杨军同志对县妇联2016年的工作给予了充分肯定。认为县妇联2016年在贯彻上级尤其是县委全会精神准确及时有力。能够抓住主旋律,切入小岗这个关键,做出品牌。在县委扛旗夺杯中,走在前列。获得“全国妇联系统先进集体”称号,“两规”顺利推进。一年来的工作县委是满意的。并对县妇联提出三点希望。一是希望妇联能勇立潮头,带领和激励全县各条战线的妇女勇于扛旗夺杯,高标高杆。二是希望要永立潮头,紧扣中心大局,善谋善创,始终保持创先争优,发挥引领标杆作用。三是强基固本,抓严抓实,打造和筑牢妇女之家的亲和力、妇女维权撑腰的公信力。

  县妇联主席胡玲代表班子作了表态发言。将认真汇总梳理各方面的意见和建议,分类建立妇联班子和个人的问题清单,逐一销号,认真抓好整改。以整改的实际成效来推动妇联整体工作上新水平。(顾琴)

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技