您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 组织自身建设

凤阳县西泉镇首个非公企业妇委会成立


时间:2017-08-30 17:34:41 来源:凤阳县西泉镇妇联 作者:陈莎莎

为了贯彻全县妇联组织区域化改革创新有关精神,横向拓展妇联组织,充分发挥妇女在企业生产经营中的重要作用,在镇妇联的指导推动下,近日,安徽众信新型建材有限公司召开选举会议,选举产生了第一届妇女委员会,成立了西泉镇首个非公企业妇委会。  

 

安徽众信新型建材有限公司妇委会的成立,将企业内更多的妇女同胞凝聚起来,让女职工们有了一个温暖、可靠的“妇女之家”,激发了企业妇女群体的工作热情和参与社会管理和公共服务的积极性,夯实了企业妇女工作基础,将服务妇女和服务企业有机结合起来,凸显出妇女组织的团结和凝聚作用。

 

今后,西泉镇各级妇联组织将继续推进妇联组织区域化改革创新,将妇联组织工作触角向“两新”组织延伸,积极引导女职工发挥“半边天”作用,立足岗位、建功立业,为西泉镇经济建设和妇女儿童事业发展贡献力量。

众信公司妇委会.jpg 

 

 

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技