您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 组织自身建设

定远县仓镇召开妇女第十六次代表大会


时间:2017-08-31 08:49:30 来源:定远县仓镇妇联 作者:邵丹

近日,仓镇妇女第十六次代表大会在镇政府四楼会议室隆重召开。镇党委书记屠昌伍出席会议并作重要讲话,会议由组织委员范永生主持,来自镇各行各业、各村(居)、镇直各单位的35名妇女代表参加了会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议听取了第十五届妇联班子工作报告,并选举产生了20位镇妇联执行委员会委员。在随后召开的镇十六届妇联执委会一次会议中选举产生了新一届镇妇联主席、副主席。

镇党委书记充分肯定了镇妇联在各方面工作取得的成绩。并对妇女同志和新一届妇联班子提出希望和要求:希望妇女代表充分发挥自己的优势,在当前全镇脱贫攻坚、美丽乡村、平安家庭、计划生育等工作中做好示范,争做表率,在创新创业中进一步促进妇女增收致富,为美丽乡村建设增添新动力。希望新一届妇联班子团结合作,齐心协力,不断加强能力建设,真正成为党开展妇女工作的坚强阵地和深受社区广大妇女信赖和热爱的温暖之家。

仓镇妇联十六次代表大会1_副本.jpg

 

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技