您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 组织自身建设

滁州市妇联与结对帮扶村开展党组织结对共建活动


时间:2018-08-03 17:27:39 来源: 作者:

 

]

 

认真贯彻落实滁州市选派、帮扶单位联系帮扶工作责任制完善选派、帮扶单位职责,确保帮扶实效,731日上午,滁州市妇联与结对帮扶村开展党组织结对共建活动。

市妇联党组书记、主席周爱勤与回民村书记李桂祥签订了党组织共建协议书。随后,妇联主席周爱勤、副主席(选派帮扶干部)许芳回民村干部一行来到清流监狱廉政警示教育基地,通过观看职务犯罪典型案例展板和职务犯罪人员忏悔自述的警示教育片,深刻认识贪欲之害、失足之恨、不廉恶果,增强反腐倡廉、廉洁自律的自觉性和主动性。最后大家参观了滁州市博物馆,了解滁州市的人文地貌和历史变迁,感知滁州市厚重的历史积淀和丰富的文化内涵。

通过这次参观学习活动加强了市妇联与回民村的党建工作,活跃了支部文化生活,切实增强了干部廉洁从政意识和拒腐防变能力

 

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技