您好,欢迎访问滁州妇女网!

您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 讲政治 重规矩 作表率

滁州市妇联召开“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员部署会


时间:2017-05-08 14:59:27 来源:滁州市妇联 作者:

5月8日,市妇联召开机关党员会议,动员部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育事项。市妇联党组书记、主席史成霞主持会议并讲话。

会上,领学了《中共滁州市委印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>和<关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案>的通知》,并就市妇联此项工作作出动员部署安排。

史主席强调,“两学一做”学习教育是每一个党员的必修课,也是党内教育的新常态,要切实把握“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,要坚持目标导向,在“学”上下苦功、“做”上作表率、“改”上求实效、“长”上见真功,扎实做好规定动作,推进学习教育常态化制度化各项任务落实。要抓好用好有效载体,认真组织开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,树立正确导向,加强纪律意识,以上率下作表率,要加强组织领导,推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”落地见效,压实责任,强化典型示范,加强督查指导。

版权所有 2015 滁州妇女网 皖ICP备06013004号

滁州市琅琊东路248号 电话:0550-3010750 邮编:239000

技术支持:中天科技